Restaurant Sternen Taufeld

Presse



Berner Woche 1999
Eine Ode an die italienische Küche
Wir bemerken bald, dass nicht das Interieur die Hauptattraktion des heutigen Abends sein wird,
sondern das Essen, das eine Ode an die italienische Küche ist... >>


Berner Bär 2000
Typisch Italienisches im "Taufeld" Niederscherli

alles, was auf den gepflegten Tisch kommt, ist marktfrisch und aufgewogen "komponiert"... >>
Peter Tschanz

GaultMillau 2000
Wein-Giro-d'Italia ins bernische Niederscherli
Heute sind die jungen Wirtsleute am Ziel. Das lokal hat einen guten Ruf, der auch in Bern gehört wird... >>


GaultMillau 2002
Der grosse Hit des eher unscheinbaren Lokals bleibt das Büffet mit der riesigen Antipasti-Auswahl... >>


Gaultmillau 2003
Unsere Züruckhaltung zahlte sich aus, den das Schweinsfilet im Speck-Lauch-Mantel an Trüffelsauce und die in der Folie zubereitete Dorade schmeckten nicht nur gut, sondern waren riesig... >>


GaultMillau 2004

Gianni Alfanos ehrliche Küche kommt an, und das äusserlich bescheidene Haus am Tor zum Schwarzenburgerland gilt heute als Beispiel für eine geglückte Vermischung von Italianitá und Berner Nüchternheit... >>

 

Salz und Pfeffer 2004
Legendär ohne Karte
Dass diese grosse Küche nicht längst von den Spesenfressern, dem Beamtenadel und dem Gastro-Jet-Set usurpiert worden ist, ist ein (kaum fassbares) Glück... >>

 

Essen und Geniessen 2005
Die besten aller Antipasti

Drinnen erwartet den überraschten Gast jedoch ein Antipastibuffet, wie es besser und italienischer nicht sein könnte... >>
Elisabeth Hobmeyer

GaultMillau 2008

bei den Wildschweinmedaillons mit der legendären Zwetschgensauce blitzte die unbeschrittene Klasse des Kochs auf... >>


GaultMillau 2009

Zum Ausklang schmeckte uns eine lüftige Panna cotta mit Erdbeeren. Service, Weinkarte und Preis-Leistungs-Verhältnis stimmen im "Sternen"; man muss denn auch rechtzeitig reservieren... >>

GaultMillau 2010

Wir nahmen uns vor, bald wiederzukommen, Denn wir fühlen uns einfach wohl im "Sternen"... >>